Tipo: Tinto.
Produtor: Fattoria di Poggio Capponi.
Origem: Comune di Montespertoli, Toscana, Itália.
Visual: Cor rubi claro com traços granada.
Olfato: Frutas em compota, especiarias, baunilha e
chocolate.
chocolate.
Paladar: Boa acidez, corpo médio e final prolongado. O sabor
reflete as características do olfato.
reflete as características do olfato.
Outras considerações: Elaborado com as variedades Sangiovese,
Canaiolo Nero e Colorino, o vinho maturou parcialmente (30%) em barricas de
carvalho francês durante 18 meses e envelheceu três meses em garrafa antes de
ser lançado no mercado. Sua graduação alcoólica é de 13%. O rótulo traz uma
bonita ilustração de parcelas de vinhedos na zona demarcada de Chianti.
Canaiolo Nero e Colorino, o vinho maturou parcialmente (30%) em barricas de
carvalho francês durante 18 meses e envelheceu três meses em garrafa antes de
ser lançado no mercado. Sua graduação alcoólica é de 13%. O rótulo traz uma
bonita ilustração de parcelas de vinhedos na zona demarcada de Chianti.
Classificação: Muito Bom.
Média de preço: R$ 65 [No Recife, na Importadora Trinacria (81) 9975-4072]