Produtor: Viña Tarapacá.
Origem: Isla de Maipo, Chile.
Visual: Rubi escuro com reflexos violeta.
Olfato: Complexo,envolvendo notas florais, de fruta vermelha madura, noz moscada, anis, goiabada, chocolate, tabaco e muita especiaria. Necessita de aeração para “abrir”.
Paladar: Volumoso, com taninos maduros e expressivos. Bem equilibrado. Apresenta novamente a maioria das impressões sentidas no nariz. Final largo e persistente.
Outras considerações: Esta foi a segunda safra a dar origem ao Tara.Pakay, rótulo ícone da Viña Tarapacá, que é elaborado com uvas Cabernet Sauvignon (58%) e Syrah (42%) cultivadas em áreas distintas e especiais de um vinhedo de 600 hectares. A bebida amadureceu 16 meses em carvalho novo francês e americano. Tem potencial de 10 a 15 anos de envelhecimento. Sua graduação alcoólica é de 15%. Harmonizou divinamente com uma paleta de cordeiro preparada pelo chef Biba Fernandes (Restaurante Chiwake-Recife).
Classificação: Excelente (melhora ainda com a guarda)
Onde encontrar: LD Importação (81) 3125.8080
Faixa de preço: R$ 206