Nez: vinho e gastronomia também aos domingos

Foto: Carol Mello/Nez
A partir deste final de semana, o restaurante Nez, no Recife, abrirá para almoço aos domingos. O local, onde ainda funciona uma winehouse, vem se destacando por sua gastronomia cuidadosa e pela diversificada carta de vinhos, fruto de uma representação própria da importadora Zahil. Neste fim de semana o Nez também está lançando nove opções de pratos, criados pelo chef Roberto Duran. Entre alguns deles estão a entrada “Fondue de Queijo Clássico – tradicional mistura dos queijos gruyére e emental fundidos acompanhada de pão baguete”, o prato principal “Mignon ao Pepe Bicolori (na foto)- mignon grelhado ao molho de Cabernet Sauvignon, pimentas verdes e rosas com arroz de castanha” e a sobremesa “Quindim Meio Amargo – tradicional quindim de coco com suave calda de chocolate meio amargo e sorvete de creme”.

O Nez conta com 130 rótulos na sua adega climatizada para mil garrafas. No andar superior está a winehouse, onde o público pode encontrar os mais diversos tipos de vinhos. A Zahil dedica-se há 21 anos à importação de vinhos finos. Hoje são mais de 300 rótulos de 50 produtores e nove países, entre eles, ícones como Barca Velha (Portugal), La Rioja Alta (Espanha), Domaine Leroy (Borgonha), Michele Chiarlo (Piemonte), além de outras marcas da França, Líbano, Argentina, Chile, África do Sul e Austrália.

Serviço:
Restaurante Nez. Praça de Casa Forte, 314.
Horário: de terça-feira a sábado das 19h à 1h e domingo das 12h às 17h
Informações: (81) 3441.7873

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