Um time só de mulheres foi convocado compor o júri da 2ª edição do concurso Eva Prova e Aprova, que será promovido nesta terça (18), em João Pessoa (PB). Duas representantes pernambucanas farão parte dessa seleção: as jornalistas Luciana Leão (Assessora da vinícola Miolo) e Daniela Gouveia (diretora executiva da revista Engenho de Gastronomia). Oito amostras de rosados, todos de vinícolas nacionais, deverão ser degustados às cegas no evento. Serão analisados 50% espumantes e 50% tranqüilos (não-espumantes). O resultado das pontuações obtidas pelos vinhos será anunciado durante jantar, após a degustação. Parabéns ao Joel Falconi, presidente do Clube do Vinho da Paraíba, pela iniciativa.
Tô ficando fã dos Argentinos. Meu almoço hoje: Vitelo (temperado à pimenta-do-reino e ervas) acompanhado de fettucine voglia ao sugo e azeitonas pretas. O vinho: Um Cabernet Sauvingon Valdeviña (um vinho do Vale famatina produzido a 1020/1310m de altitude em 2006) – pão de açúcar R$ 13,90 – um vinho HONESTO.
Provarei, Tulio. A propósito, gostei do menu. Foi em restaurante?
Este comentário foi removido pelo autor.
Gostaria de saber se esse menu foi elaborado em sua casa ou em um restaurante? Muito bom…