Hoje é dia de Festival Enogastronômico de Outono no Club Du Vin, no Recife. O evento, realizado em parceria com a Mistral, celebra a eleição de três vinhos do catálogo da importadora entre os 100 melhores do mundo pela Revista Wine Spectator: Catena Alta Malbec 2004 (93 pontos), Vina Hormigas Malbec reserva 2005 (92 pontos) e o Montes Alpha Syrah 2005 (92 pontos), entre outros. O menu do Festival é assinado pelo chef Hugo Prouvot.
Para ressaltar os produtos da casa, o festival traz sugestões de pratos e vinhos diferentes a cada semana, com harmonização sofisticada e contemporânea.
O cardápio desta quinta:
Entrada
*Carpaccio de peito de pato com salada de rúcula, ervilha torta e parmesão ao vinagrete de tamarindo. (Sugestão de Vinho: Bourgogne Rouge 05 /Josef Drouhin R$ 89,00)
*Vieiras na manteiga francesa, sobre compota de tomate, gallete de mandioquinha ao creme de limão com agridoce oriental. (Sugestão de Vinho: Luis Pato Maria Gomes 2006 / Luis Pato R$ 49,00)
Principal
*Perdiz laqueado ao mel de laranja, risoto de ervilhas frescas e crocante de presunto de Parma. (Sugestão de Vinho: Regaleali Nero d’Avola 2005/ Tasca d’Almerita R$ 75,00)
*Papillote de camarões ao fumeth de crustáceos, favas verdes ao creme de alho porrô aromatizado com champagne e farofa de ervas. (Sugestão de Vinho: Classic Sauvignon Blanc 06/ Vinã Carmen – R$ 37,00)
Sobremesa
Brownie de chocolate e castanha de caju com sorvete de creme em calda de hibiscos. (Sugestão de Vinho : Banyuls 04 – M. Chapoutier R$ 89,00)
SERVIÇO:
Club do Vin – Rua Solidonio Leite, 26, Boa Viagem, Recife- PE. Reservas: (81) 3326 5719