Recife vai receber, entre os dias 9 e 11 de setembro, o evento Prazeres da Mesa Ao Vivo – uma espécie de “reality show” da gastronomia, que propõe a experiência de produção da revista de gastronomia Prazeres da Mesa, em meio a sessões de degustação, aulas e cozinhas montadas para a performance de chefs renomados. Esta é a primeira vez que o evento acontece fora de São Paulo.
A programação oferece cerca de dez atividades por dia, as degustações de vinhos serão comandadas por Ricardo Castilho, diretor editorial de Prazeres da Mesa. O colunista Fabio Arruda falará de etiqueta às refeições, enquanto o decorador Robson Chagas dará dicas de grande efeito na decoração de mesas. O evento acontece em parceria com o SENAC-PE, com o apoio do produtor de eventos Luciano Roberto Silva e do chef Cesar Santos (foto).
Na edição de Recife, o valor do ingresso para cada dia é R$ 20 para estudantes, e R$ 30 para o público em geral. A entrada no evento permite o acesso a todas as aulas (sujeitas a lotação), à Praça de Vinhos e Produtos e ao Melhor das Cidades, onde 15 restaurantes oferecerão uma degustação de suas especialidades das 18hs às 21hs. Os jantares serão fechados, com número limitado de participantes e custam R$ 150.
Os ingressos podem ser adquiridos com antecedência, já a partir do dia 3 de setembro, no Senac-PE (Av. Visconde de Suassuna, 500, Boa Vista, Recife, PE).
Mais informações aqui.