Tipo: Espumante.
Produtor: J.C. Le Roux.
Origem: Stellenbosch, África do Sul.
Visual: Coloração amarelo palha, bolhas finíssimas e duradouras, boa formação de espuma.
Olfato: Frutas secas, maçã verde e notas de pão.
Paladar: Cremoso, seco, de ótima acidez e persistência. O sabor traz de volta as sensações do olfato.
Outras considerações: Um espumante que não deixa nada a desejar em relação aos Champagnes mais em conta. Assim como na França, é elaborado através do método tradicional, com segunda fermentação em garrafa e mais 12 meses de maturação em contato com as leveduras. O rótulo faz parte da Cap Classique Producers Association (CCPA). Os produtores que fazem parte desse movimento buscam promover essa nomenclatura para garantir o reconhecimento internacional pelos elevados padrões de qualidade dos vinhos produzidos. O espumante tem em sua composição uvas Pinot Noir e uma pequena parcela de Chardonnay. Sua graduação alcoólica é de 11,5%.
Classificação: Excelente.
Média de preço: Entre R$ 67 e R$ 79 [www.wine.com.br]