Gente, essa cidade fervilha. Dentre uma infinidade de coisas, hoje tem quatro lances interessantes acontecendo no Recife ligados ao vinho e à comida.
Confere aí:
ENÓLOGO PAULO LAUREANO FAZ TREINAMENTO NO GRUPO RM
O enólogo português Paulo Laureano está por estas bandas. Hoje, ele realiza um treinamento com as equipes de vendas do Grupo RM (RM Express) do Recife e do interior. Laureano produz vinhos com o seu nome na região do Alentejo. Só no ano passado, sua vinícola obteve um faturamento de aproximadamente 2,7 milhões de euros.
PORTO FERREIRO AGORA É FERREIRO PREMIUM
Durante o dia, a tradicional casa nas Graças vai manter o menu do almoço. Já à noite, o local vai ganhar ares de bar. Na carta de vinhos, há mais de 40 opções de rótulos do Velho Mundo que poderão ser degustados em taças – para quem não quer tomar uma garrafa inteira. Um moderno equipamento “administra” o serviço e mantém a bebida nas condições corretas. DJ’s mandam um som bem light para criar o clima de descontração. Hoje é a inauguração para convidados.
Ferreiro Premium – Av. Rui Barbosa, 458, Graças.
“LA PASTA CONVIDA” RECEBE O CHEF WANDERSON MEDEIROS (PICUÍ)
Foto: Dante Barros |
O chef André Falcão [foto] recebe, de hoje (07) a quinta (09), no restaurante La Pasta Galleria, o chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí, de Maceió. Trata-se da segunda edição do festival “La Pasta Convida – Grandes Chefs”.
O menu inclui entradas, pratos principais e sobremesas, mesclando os sabores e aromas da cozinha italiana, foco do trabalho de André Falcão, e os elementos típicos do nordeste, marca registrada de Wanderson. O menu completo custa R$80 por pessoa ou R$150 casal, sem bebidas inclusas.
La Pasta Galleria – Galeria Joana D’Arc, Pina, Recife. (81) 3328-3848.
HARMONIZAÇÃO DE QUEIJOS E VINHOS NO CLUB DU VIN
O Club du Vin oferece curso de harmonização de queijos e vinhos ministrado por Amanda Loyo (Certified Sommelier pela Court of Master Sommeliers, na Califórnia). Hoje (07), acontece na loja de Boa Viagem, a partir das 19h. Já no dia 14, será na loja do Parnamirim. O curso engloba harmonizações de queijos brie, de cabra, gouda, gorgonzola e parmesão, com vinhos Sauvignon Blanc (chileno), Chardonnay (argentino), Pinot Noir (francês), Chianti (italiano) e Carbernet Sauvignon (chileno).
O investimento é de R$ 120,00. Há condições especiais de pagamento para grupos de quatro pessoas.
Club du Vin:
Boa Viagem – Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem. (81) 3326-5719
Parnamirim – Rua Albino Meira, 58, Parnamirim. (81) 3267-3667.
Adorei a nossa degustação de ontem! Precisamos nos encontrar mais vezes!!
bjos
Adorei nossa degustação de ontem!! Precisamos nos encontrar mais vezes!
Manda teu telefone para o meu email… bjos
Oi Manda, tb adorei! Vamos marcar outras. Bjo!