Down Under Shiraz 2011

Passada a época dos pescados da Semana Santa, recebi a
proposta do restaurante Outback de degustar este vinho, que é um bom par para uma
suculenta carne, especialmente para a tradicional costela de porco da casa.  Confira a avaliação:
Tipo: Tinto.
Produtor: Westend Estate.
Origem: Riverina, Nova Gales do Sul, Austrália.
Visual: Cor rubi clara com traços violeta.
Olfato: Agradável, traz notas de frutas vermelhas, pimenta
do reino e baunilha.
Paladar: Leve e bem equilibrado, tem sabor que remete às mesmas
sensações sentidas no nariz, mais um toque terroso. Aconselhável deixá-lo “respirar”
um pouco antes de servir.
Outras considerações: Elaborado com a variedade Shiraz, o
vinho estagiou seis meses em carvalho francês e americano. Acompanha não só a
costela de porco, mas também cortes de carnes vermelhas, principalmente
grelhadas.
Classificação: Bom.
Preço: R$ 80 [Restaurantes Outback – Recife (Shoppings
Recife e RioMar)

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