No próximo dia 01/04 (sexta-feira), o restaurante Chicama, no Cabanga Iate Clube do Recife, vai receber, às 20h, um Jantar Harmonizado com vinhos de Santa Catarina. O menu especial para a ocasião será preparado pelo chef Biba Fernandes. A seleção dos rótulos fica por conta da sommelière Fabiana Gonçalves (@escrivinhos), que também vai falar mais sobre esse terroir que vem encantando os apreciadores de vinhos.
O menu contempla duas entradas, prato principal e sobremesa. Os pratos serão servidos junto com vinhos de diferentes vinícolas Catarinenses, garimpados pela JS Vinhos Nacionais. São elas: Abreu Garcia, Thera, Pericó, Vivalti e Casa del Nonno.
INSCRIÇÕES:
O valor da participação inclui o menu, os vinhos da degustação e taxa de serviço:
>> Individual: R$ 210
>> Casal: R$ 190 por pessoa.
As reservas são antecipadas e podem ser feitas somente através do Whatsapp (81) 99127-4643 (Fabiana).
MENU*:
>> Tiraditos de pecado recheado com pasta de peixe marinados em crema de ají e ovas negras
>> Camarões crocantes em salsa de frutas vermelhas, alho poró crocante e purê de couve flor
>> Magret de pato laminado em salsa de pitanga, fios de batata crocantes e delicioso arroz cremoso de açafrão da terra com espinafre
>> Cubos de abacaxi flambados no pisco com leve toque de canela e sorvete de tapioca com farofa de coco
>> Café e água sem gás
VINHOS:
>> Espumante Pericó Juliette Branco Brut
>> Abreu Garcia Sauvignon Blanc
>> Casa del Nonno Nobile Goethe IP
>> Casa del Nonno Bottiglia Rosata
>> Thera Rosé
>> Vivalti Sangiovese
>> Thera Madai
*Consumações extras deverão ser pagas ao restaurante.