Primeira safra do projeto M.O.B., que os enólogos Jorge Moreira, Francisco Olazabal e Jorge Serôdio Borges desenvolvem na região do Dão. Touriga Nacional, Jaen, Alfrocheiro e Baga compõem o corte da bebida, que exibe uma cor rubi de média intensidade com traços violeta. O nariz revela notas de frutas maduras delicadas, mentol, café e grão de mostarda. Paladar elegante, com médio corpo e taninos em equilíbrio com a boa acidez. Final persistente. Possui 12,5% de álcool e estagiou 18 meses em barricas de carvalho.
Produtor: Quinta do Corujão
Região: Dão, Portugal.
Importador: Adega Alentejana.
Média de preço: R$ 195 (No Recife, no Empório 4 Elementos)
Classificação: Excelente.
Região: Dão, Portugal.
Importador: Adega Alentejana.
Média de preço: R$ 195 (No Recife, no Empório 4 Elementos)
Classificação: Excelente.