Este vinho faz parte de projeto pessoal do enólogo suiço Hubert Weber, o mesmo da vinícola argentina Cavas de Weinert. É um interessante blend argentino das uvas Bonarda, Syrah e Tempranillo, que faturou 90 pontos do Guia Descorchados, sendo eleito um “Blend Super Preço da Argentina”. Estou totalmente de acordo com eles. Trata-se de mais um achado com boa qualidade entre preço e qualidade. É um vinho que já está evoluído, no ponto para ser apreciado.
Confira a avaliação:
Tipo: Tinto.
Produtor: Hubert Weber.
Origem: Mendoza, Argentina.
Visual: Cor granada, de média profundidade. Discretos sedimentos
provenientes da não filtração da bebida.
Olfato: Morango em compota, especiarias, alcaçuz, eucalipto
e notas terrosas.
Paladar: Médio corpo e boa acidez, é um vinho leve, que traz
no sabor as mesmas características encontradas no olfato.
Outras considerações: Elaborado com 60% Bonarda, 25% Syrah,
15% Tempranillo, maturou três meses em cubas de cimento. Tem 13,5% de álcool. O rótulo é bonito, mas não tem muito boa qualidade, ficando facilmente enrugado com a guarda na adega climatizada.
Classificação: Boa compra.
Média de preço: R$ 35 (www.buywine.com.br)