Champagne Veuve Clicquot é estrela de jantar harmonizado no Nannai Resort & Spa

O Nannai Resort & Spa, localizado na praia de Muro Alto,
em Pernambuco, vai promover nesta sexta-feira (12)  um jantar harmonizado em parceria com a Veuve
Clicquot e o restaurante paulistano Clos. O evento contará com a presença do enólogo francês François Hautekeur, responsável pelo divulgação da marca no Brasil.
Para o menu, o chef Juca Duarte escolheu de entrada vieira
grelhada, purê de avelã e vinagrete de damasco, combinação que será harmonizada
com Veuve Clicquot Vintage 2004. Para o prato principal, robalo com canelone de
palmito recheado de purê de alho poró, camarão rosa e escarola com molho de
Clicquot e açafrão servido com  Veuve
Clicquot Brut. Também está no cardápio um leitão com cebolas em texturas e
frutas vermelhas na cachaça, servido com Veuve Clicquot Rosé.  De sobremesa rabanada de brioche, pera,
amêndoas e maçã verde com Veuve Clicquot Demi Sec.
A proposta do Nannai é sempre trazer novos chefs com menus
diferenciados e sofisticados proporcionando momentos gourmet para hóspedes e
pessoas da região. O evento acontecerá no lounge da praia e as reservas são
limitadas.

www.nannai.com.br

You Might Also Like

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *