Que tal aprender a preparar um jantar bem prático para os amigos em casa e saber quais os vinhos adequados para harmonizar? Essa é a proposta do workshop que será realizado na próxima terça-feira (13/08), na Oficina de Chefs, no Recife, comandada pelo chef Pedro Godoy e pela sommelière Fabiana Gonçalves (esta que vos escreve), das 19h às 22h.
Além de aprender o passo-a-passo dos pratos preparados e servidos na ocasião, os participantes também vão poder aprender dicas sobre rótulos que mais combinam com cada tipo de comida. Vale salientar que os vinhos também serão degustados durante o workshop, acompanhando cada prato executado. Os produtos são da Licínio Dias (LD) Importação.
As inscrições por pessoa custam R$ 190 (incluindo a aula, o jantar e os vinhos) e podem ser feitas através do telefone: (81) 3039-3501 ou direto na Casa Rosada Recepções, que fica na Av. Santos Dumont, 657, Rosarinho, Recife.
Confira o menu da noite:
ENTRADA:
– Salada fria de duo de salmão curado e defumado com zest de limão siciliano e tangerina.
– Espumante Tarapacá Brut (Chile)
1º PRATO:
– Carpaccio de vitelo com pesto de rúcula, raspas de prima donna e salada de orgânicos.
– Vinho tinto Viña Mar Reserva Pinot Noir (Chie)
2º PRATO:
– Filé ao roty com funghi e risoto de parmesão com aspargos.
– Vinho tinto Vinha do Mouro (Portugal)
SOBREMESA:
– Mousseline de ricota com limão, discos de massa folhada e comporta de morango com hortelã.
– Vinho de sobremesa Bacalhôa Moscatel de Setúbal (Portugal)
SERVIÇO:
Workshop Jantar Harmonizado
Quando: 13/08/13 (terça-feira)
Horário: 19h às 22h
Local: Oficina de Chefs – Casa Rosada Recepções: Av. Santos Dumont, 657, Rosarinho, Recife.
Investimento: R$ 190 por pessoa (incluindo a aula, o jantar e os vinhos)
Inscrições e informações: (81) 3039-3501 ou direto na Casa Rosada recepções.