O já tradicional evento Estação do Vinho, promovido pelo Plaza Shopping Casa Forte no mês de agosto, está com inscrições abertas para a participação do público. Este ano, o evento vai de 01 a 11/08 e tem como tema a harmonização de vinhos e aperitivos.
Mais uma vez, vou estar presente ao evento com duas participações. Uma no dia 05, harmonizando rótulos da Dom Vinho com queijos Campo da Serra, e outra no dia 07 com o chef Leandro Ricardo, harmonizando vinhos da Interfood com uma tábua de frios repaginada.
Nos finais de semana, o público confere uma exposição fotográfica com imagens e biografia dos colaboradores do evento.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas no quiosque da Canelés massé, no Piso L3 do Plaza. As vagas são limitadas.
CONFIRA A PROGRAMAÇÃO COMPLETA:
01/08 – Chef Philippe Massé (Canelès Massé) | Sommelier Ângelo Miranda (Cantu) – Cake de Azeitonas com Molho de Iogurte
02/08 – Chef César Santos (Oficina do Sabor) | Sommelier Célio Vasconcelos (Dom Vinho) – Queijo de Coalho Arretado de Bom
03/08 – Exposição
04/08 – Exposição
05/08 – Chef Osair (Campo da Serra) | Sommelière Fabiana Gonçalves (Escrivinhos) – Qiejos e vinhos
06/08 – Chef Jeff Colas (Maison Bonfim) | Sommelier Helton Silva – Camarão Crocante ao Coco e Gengerlin com Vinagrete de Manga
07/08 – Chef Leandro Ricardo (Bistrot la Comedie) | Sommelière Fabiana Gonçalves (Escrivinhos) – Tábua de frios repaginada
08/08 – Chef Cláudio Manoel (Bistrot la Comedie) | Sommelier Helton Silva -Quiche de Roquefort com Castanha e Mini Salada
09/08 – Chef Baby (Bodega & PIzza) | Sommelier Ângelo Miranda (Cantu) – Conchinha Crocante à Salmonado com vinho tinto
10/08 – Exposição
11/08 – Exposição