Hoje à noite (20/03) acontece mais uma confraria especial do Vinho Club Premium. Desta vez o evento é realizado em parceria com a loja Campo da Serra, capitaneada pela empresária Vitória Barros. Na ocasião, o jantar – assinado pelo chef francês Jean Louis Ferrari, do restaurante La Provence, em Pipa (RN) – será combinado com vinhos da Decanter.E, no próximo mês, no dia 27/04, a confraria será na loja de Gravatá
Serão degustados os vinhos Intis Chardonnay 2011, Bossa N°1 Brut e Intis Sauvignon Blanc 2011, que serão harmonizados com o seguinte menu:
Entrada 1: Veloute de potiron aux ecailles de reblochon (Creme de jerimum e suas cascas de reblochon)
Entrada 2: Pomme de terre samba gourmande au gruyere (batata samba goulosa recheada com gruyere)
Prato principal: Supreme de poulet farçi au brie er sa salade (Peito de frango com recheio de Brie e sua salada)
Dessert: Torte aux pommes ET fromage Blanc (torta de maçã com queijo branco)
A loja do Campo da Serra fica no Brennand Plaza (Av. Boa Viagem, 5.354, com acesso pela Rua Verdes Mares). Informações: (81) 9750-7926 / (81) 97561666