A distribuidora pernambucana Dom Vinho e a importadora Bodegas vão realizar, nos próximos dias 24 e 25, dois jantares harmonizados no Recife.
O primeiro acontecerá no restaurante Ponte Nova, nas Graças, e o segundo no restaurante ÇaVa, no Pina. Ambos terão a presença do importador Gérman Garfinkel.
O jantar do dia 24, no Ponte Nova, começará às 20h. O valor para participação por pessoa será de R$90. O do ÇaVa terá início também às 20h e custará R$ 80 por participante.
Haverá apenas 40 lugares para cada evento. Os interessados em participar devem entrar em contato com Célio Vasconcelos (81) 9192-9252.
Confira os menus:
Dia 24/10 – Ponte Nova:
>> Espumante Las Perdices
>> Couvert Ponte Nova
>> Las Perdices Torrontés
>> A Massa especial com camarãozinhos (massa italiana com camarãozinhos salteados na manteiga de alho, envoltos num molho de tomate minuto, servido sobre raspas super finas de gran formaggio derretido, e finalizado com folhas de manjericão miúdo).
>> Familia Barberis Cabernet Sauvignon
>> O Cordeiro Danado (cordeiro prensado e grelhado na manteiga de garrafa, calda de tamarindo com uvas Isabel, feijão verde salteado com legumes grelhados e farofa do corredor).
>> Las Perdices Malbec Reserva
>> Humberto Barberis Gran Reserva Malbec
>> O filé mignon ao vinho (medalhão de filé grelhado ao molho de vinho Malbec, sobre arroz vermelho de leite, com uva Isabel e tamarindo).
>> Perdices Tardio de Viognier
>> A goiabada chique (bolo de rolo com compota de goiaba e gengibre, queijo coalho queimado e castanha assada, sorvete de tapioca com flor de sal ao vinho doce).
Dia 25/10 – ÇaVa:
>> Casas del Toqui Varietal Sauvignon Blanc
>> Couvert
>> Casas del Toqui Pinot Noir Reserva
>> Salmão ao perfume de cupuaçu (filé de salmão ao leve perfume de cupuaçu e espaguette de legumes)
>> Casas del Toqui Carmenere Terroir Selection Gran Reserva – Peumo
>> Risoto de canard (risoto de pato com damascos turco)
>> Casas del Toqui Gran Toqui Cabernet Sauvignon
>> Casas del Toqui Syrah Terroir Selection Gran Reserva – Cachapoal
>> Filet lionnays (filé ao molho de cebolinhas caramelizadas com purê de mandioquinha trufado)
>> Mine tarte de chocolate com calda de morango.