A vinícola Pizzato, localizada em Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha, tem boas perspectivas para este ano. Segundo os seus produtores, uma safra de qualidade, com uvas sadias, já está presente nas videiras. Para comemorar, a empresa promoverá durante todos os sábados de fevereiro um dia onde os visitantes poderão participar da colheita, com direito a almoço harmonizado.
Na programação, o proprietário Plínio Pizzato irá explicar todo o processo de produção dos vinhos, desde o plantio das videiras até o amadurecimento das uvas. Depois, junto com os enólogos, os participantes acompanharão a vinificação, com direito a “pisa a pé” finalizando com provas do vinho. Após a maratona, será servido um almoço com vinhos e espumantes da casa.
Programação:
Data: Aos sábados no mês de fevereiro (fazer reserva antecipada)
Horários especiais: grupos fechados com um mínimo de 12 pessoas e máximo de 18 (sob consulta)
Hora de inicio: 10h
Valor individual: R$ 120
Mais informações:
Contato por email: giovana@pizzato.net
Contato por Telefone: (54) 3459-1155 ou (51) 8186-7386
Oi Fabiana!
É bem parecido com o Wine Day da Miolo não?
Acho super bacana essas ações das vinícolas de aproximar os consumidores…
abs!
Alexandre