Deste fim de semana até o próximo dia 12 de julho, alguns restaurantes do Recife estarão proporcionando uma harmonização de vinhos da vinícola gaúcha Casa Valduga com pratos especialmente selecionados pelos chefs de cada casa. Confira abaixo o roteiro com os menus escolhidos pelos restaurantes:
23/24 Maio – Forneria Dom Ferreira – Prato: Filet Piemonte.
Fone: (81) 3463-4141
30/31 Maio – Gio Pizzaria D.O.C e Grill – Prato: New York Steak.
Fone: (81) 3465.1911
06/07 Junho – Pizzaria Atlântico (Rui Barbosa) – Prato: Peixe à Belle Meuniére. Fone: (81) 3222-1877
17/18 Junho – Pomodoro Café – Prato: Gnocchi Alla Toscana.
Fone: (81) 3326-6023
20/21 Junho – Buca Trattoria – Prato: Tortelli Della Mamma.
Fone: (81) 3241.1470
04/05 Julho – Entre Amigos (Espinheiro) – Prato: Carré Francês.
Fone: (81) 3222.6705
11/12 Julho – La Fondue Recife – Prato: Fondue Misto.
Fone: (81) 3326.8659