Nesta quinta, o Bistrot Du Vin, no Recife, encerra o seu Festival Enogastronômico de Outono. Durante todas as quintas-feiras do mês de abril, o evento apresentou grandes vinhos e cardápios diversificados, baseados na culinária francesa e assinados pelo chef Hugo Prouvot. Neste último dia, serão degustados os rótulos Vinha da Tapada 2004, Sancerre Selection Premiere Guy Saget 2006, Château Thibaud Ducasse 2004, Regaleali Bianco 2006 e o Porto Six Grapes.
O menu inclui entradas como capuccino de cogumelos com crisp de carne de sol na manteiga de garrafa. Já entre os pratos principais está um steak de filé com recheio de compota de cebola ao tinto e brie, risoto de maçã e celery. Para a sobremesa a pedida é uma marquise de chocolate com perfume de flor de pêssego e crocante de castanha do Pará, que pode ser muito bem acompanhada pelo Porto Six Grapes.
SERVIÇO: O Bistrot Du Vin fica na Rua Solidonio Leite, 26, Boa Viagem, Recife. Reservas pelo fone (81) 3326-5719.